Ricetta dal Trentino

Lavorazione artigianale,
prodotto 100% italiano

CRAUTI DELLA VALTELLINA
Realizzati tramite fermentazione
lattica dei cavoli cappucci con la
sola aggiunta di sale.

Ideali per accompagnare cotechini,
costine e polenta, si possono
consumare anche freddi,conditi
o nelle vostre insalate.

Ricette dalla Terra del Prosecco
RADICCHIO ROSSO
TARDIVO
in agrodolce

Pochi ingredienti,
tutti naturali per una ricetta gustosissima che esalta
il sapore del Radicchio di Treviso lavorato appena colto.

Ideale come antipasto, per accompagnare salumi e formaggi o come come contorno.

Lavorazione artigianale,
prodotto 100% italiano

Ricetta dal Trentino
RADICCHIO ROSSO sott’olio

Un sott’olio originale per assaporare il radicchio rosso tutto l’anno

Ideale per antipasti, aperitivi e per accompagnare carni e formaggi. Perfetto su focacce, pizze e panini…

Lavorazione artigianale,
prodotto 100% italiano

La loro piacevole croccantezza li rende perfetti come antipasto o come contorno

 

ASPARAGI BIANCHI
in agrodolce

Ricetta ricercata per un agrodolce equilibrato che esalta il sapore degli asparagi appena colti e lavorati nel territorio tradizionalmento vocato a questa coltura.

Lavorazione artigianale,
prodotto 100% italiano