Realizzati tramite fermentazione lattica dei cavoli cappucci con la sola aggiunta di sale.
Ideali per accompagnare cotechini, costine e polenta, si possono consumare anche freddi,conditi o nelle vostre insalate.
Ricette dalla Terra del Prosecco
RADICCHIO ROSSO TARDIVO in agrodolce
Pochi ingredienti, tutti naturali per una ricetta gustosissima che esalta il sapore del Radicchio di Treviso lavorato appena colto.
Ideale come antipasto, per accompagnare salumi e formaggi o come come contorno.
Lavorazione artigianale, prodotto 100% italiano
Ricetta dal Trentino
RADICCHIO ROSSO sott’olio
Un sott’olio originale per assaporare il radicchio rosso tutto l’anno
Ideale per antipasti, aperitivi e per accompagnare carni e formaggi. Perfetto su focacce, pizze e panini…
Lavorazione artigianale, prodotto 100% italiano
La loro piacevole croccantezza li rende perfetti come antipasto o come contorno
ASPARAGI BIANCHI in agrodolce
Ricetta ricercata per un agrodolce equilibrato che esalta il sapore degli asparagi appena colti e lavorati nel territorio tradizionalmento vocato a questa coltura.